Закулисье Генического района

Генический район – самый сложный в политическом смысле не только в Херсонской области, но и в остальной мирной Украине.
Именно Генический район – его контрольно-пропускные пункты на админгранице, дороги, инфраструктура, представители власти в конце концов – это первое, с чем сталкиваются наши сограждане, которые въезжают на материковую Украину с временно оккупированной территории.




Это те, за души и мысли которых мы должны бороться каждый день. Те, ради кого, Генический район должен стать витриной современной, экономически успешной, свободной, демократической и европейской Украины.
С другой стороны, в Геническом районе среди некоторых жителей по-прежнему сильны пророссийские настроения, которые исподтишка подогреваются представителями старой элиты.
За них тоже нужно бороться. Украина – это не только земля, это люди.
Вот почему должность главы Генической райгосадминистрации – одна из ключевых в стране. На которого возлагается двойная ответственность: политическая – за район, который по сути является воротами в Крым, и человеческая – за жизни, судьбы и благосостояние живущих здесь людей.
Но не всем это нравится. Решительные, последовательные действия Андрей Онищенко по наведению порядка в районе и возрождению его экономики встречают яростное сопротивление, так называемых «местных элит». А на самом деле «местных князьков», которые давно уютно устроились на денежных потоках.
Противодействие всем прогрессивным начинаниям Андрея Онищенко препятствуют представители старой власти которые до сих пор находятся на руководящих должностях.Сегодня старания последних, к сожалению, стали символом всего того старого, отжившего, консервативного, что мешает нам строить новую жизнь. Ту самую, современную, экономически успешную, демократическую и европейскую Украину в Геническом районе, которую обещал нам Президент Владимир Зеленский. И за что проголосовали подавляющее большинство украинцев, в том числе из числа жителей Генического района.
Поэтому на грядущих местных выборах они снова попытаются пролезть во власть. Последние уже увидели своим главным конкурентом Андрея Онищенко, развязав против него грязную пропагандистскую компанию. Они снова готов идти по головам.

Залишити відповідь